Restaurant Kaline : table d'hôte valide en novembre et décembre
16660
post-template-default,single,single-post,postid-16660,single-format-standard,bridge-core-3.1.1,qi-blocks-1.3.4,qodef-gutenberg--no-touch,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-30.0.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive
 

Table d’hôte : : novembre-décembre 2019

Table d’hôte : : novembre-décembre 2019

Venez découvrir notre table d’hôte de novembre-décembre, comprenant un choix d’entrée, un choix de plat principal et un dessert, à partir de 30 $  (Disponible les vendredis et samedis)

 


Choix d’entrées

Potage ou salade

Pétoncles grillés enrobés de prosciuto / salade printanière, vinaigrette à l’érable > 13 $

 

Choix de plats principaux

Ravioli ouvert de bison braisé & shitakés / jus de cuisson & porto / julienne de légumes> 31 $

Flétan du Québec grillé / purée de céleri rave à l’ail confit / kale au beurre > 36$

Onglet de bœuf mariné à la bière Loxley / purée de yukon gold au vieux cheddar / asperges au beurre> 30 $

 

Dessert

Tartelette à la ganache chocolat noir & gelée de framboise

 

   

   

quatorze
info@quatorze.net